В данной акции представлены персонажи с легким характером, повышенной активностью и способностью к легкому общению. С ними легко и приятно общаться, но кто знает, что внутри...

Все права на данную акцию принадлежат michelle.blanches, форуму House of night - to be continued, а также Columbia University: beatiful New-York, откуда по разрешению главной админки меня были взяты персонажи данной акции;
Акция была подкорректирована и изменена на манер Дома Ночи;

Шаблон анкеты:

1. имя персонажа;
2. возраст;
3. внешность;
4. краткое описание;
копируем из акции
5. ступень;
6. пробный пост;
минимальный размер пробного поста - 1000 символов
7. ссылка на рекламу;
(точная ссылка на рекламу нашей ролевой на любом другом сайте, раклама должна быть свежей)
8. ключ;
(вы найдете его, внимательно прочитав правила форума)
9. связь;

Код:
[b]1. имя персонажа;[/b]
[b]2. возраст;[/b]
[b]3. внешность;[/b]
[b]4. краткое описание;[/b]
[i]копируем из акции[/i]
[b]5. ступень;[/b]
[i](ну это понятно: третья, четвертая и тд, )[/i]
[b]6. пробный пост;[/b]
[i]минимальный размер пробного поста - 1000 символов[/i]
[b]7. ссылка на рекламу;[/b]
[i](точная ссылка на рекламу нашей ролевой на любом другом сайте, раклама должна быть свежей)[/i]
[b]8. ключ;[/b]
[i](вы найдете его, внимательно прочитав правила форума)[/i]
[hide=9999999999] сюда вставить ключ [/hide]
[b]9. связь;[/b]

http://savepic.net/2038507.png
JULIA STEGNER

Мила Дрим|Mila Drim
16 лет
Биография:

Мила родилась в семье школьной учительницы и директора школы. Ее любили с самого детства, но, к сожалению, только родственники. В школе же ее часто поддразнивали от того, что девушка была из бедной семьи, и уроки совсем не делала. Девушка не понимала, зачем их делать. "Зачем вообще нужна школа?" - считала она. Ничто не вызывало у нее ни восхищение, ни интереса. Девушка казалась безжизненной. На самом деле, это была всего лишь маска.
Однажды в школе, возле шкафчика, девушку пометили... Ближайший Дом Ночи был в Талсе, и туда она и отправилась.
Следует указать, что с самого начала своей жизни в новой школе девушка кардинально преобразилась. Как будто сбросив ношу с плеч, она выпрямилась, стала улыбаться, заигрывать... В нее будто бы вдохнули жизнь.

Описание персонажа:

Мила, подстать своему имени, чрезвычайно мила. Она ко всем слишком добра, любит животных и чтение. Многие считают её замухрышкой, заучницей или того хуже, ботаником, но она не обащает на это внимание и с улыбкой провожает обидчиков взглядом. Она не гонится за последними новинками моды, не ищет себе друзей, а считает, что время её ещё не пришло. Любит приносить кому-то радость, но по большей части, все радуются её глупой наивности. Но эта девушка очень симпатичная, не зацикливается на внешности, использует малую долю косметики. Считает, что  в столь раннем возрасте, портить глаза непозволительно.
Милое лицо и большие голубые глаза смотрят на вас доверчиво, с легкой искринкой. Мила любит улыбаться, и всегда честна перед друзьями, что читается на ее лице.
Иногда она все же позволяет себе долю косметики, например, подвести черным глаза, но никто особо не обращает на это внимания.
Волосы обычно любит носит либо распущенными, либо в какой-нибудь необычной прическе

Ступень:

3

характер и имя by Damien Maslin;

http://savepic.ru/2924499.png
NATALYA PIRO

Ада Линтон|Ada Linton
18 лет
Биография:

Девушка родилась в семье известной в своих кругах актрисы и бизнесмена. К сожалению, когда девушке было пять лет, ее мать умерла от передозировки наркотиков. Девушка тяжело пережила утрату, и все благодаря любящему отцу, который стал гораздо больше времени проводить с ней. Своеобразная папина дочка.
Вскоре девочка пошла в школу, и постепенно трагедия стала забываться. По ночам девушка часто смотрела на фотографию в рамочке. Она делает это и сейчас.
В школе она была тихой мышкой, пока не стала журналистом школьной газеты. Тогда ее бойкий голосок стал раздаваться, казалось, отовсюду. У девушки проснулся реальный талант к написанию веселых историй и статей, к составлению плана для завоевания парней и просто подборки одежды к школе.
Когда пришло время, Ищейка пометил ее. Недолго думая, девушка отправилась в Дом Ночи на учебу.
Сначала в новой школе ей было непривычно и довольно-таки скучно. Тогда она снова взялась за свое любимое дело - стала журналисткой в местном журнале. Постепенно она снова стала подниматься вверх по лестнице популярности, и вот, она - главная "сплетница" школы. Конечно же, она вовсе не собирала сплетни, а была лишь главным редактором журнала, но так ее прозвали злопыхатели

Описание персонажа:

Длинные рыжие волосы всегда были ее достопримечательностью, особенно в сочетании с большими и доверчивыми синими глазами. Милое лицо сердечком, дружелюбная улыбка всегда помогали ей в своей карьере журналистики. Всегда говорит бойко, не очень громко и не очень тихо, никогда не заикается и всегда найдет, что сказать
Веселая, иногда назойливая, особенно если ей что-то срочно надо. Люди всегда доверяют ей, зная, что она никогда не распишет тайны ни в своей газете, ни при разговоре с кем-то. Заслужила общее уважение, и даже учителя иногда обращаются с ней с советами, не то что ученики. Своеобразный психолог, всегда найдет выход из любой ситуации.
К любви относится бережно, потому что, несмотря на свою популярность, она так и не с кем не встречалась. Нет, ей предлагали, но кандидаты были не те...Ада ищет своего принца на белом коне, очередного романтика, готового отдать за нее свою душу, а ей руку и сердце. К сожалению, Ада не понимает, что так парню будет сложно жить. Более того, она может и усложнить ему жизнь, отчаянно ревнуя и привязывая к себе цепями. И ей нужен тот, который не убежит от нее.

Ступень:

5

http://savepic.ru/2912211.png
TAYLOR SWIFT

Эльза Валенберг|Elsa Valenberg
17 лет
Биография:

Родилась в бедной семье. Но ее папа по жизни везунчик, и когда девушке было десять лет, он выиграл в лотерею шесть миллионов долларов. С того дня все изменилось. В школе, ранее неизвестная, Эльза стала очень популярной.
Ее отец хотел видеть дочь талантливой. Именно поэтому девушка побывала во многих кружках. И почти из всех них она ушла. Однако старания отца не были напрасными. У дочери обнаружилась тяга к искусству. Картины, создаваемые ею, были просто прекрасны, совершенны, без малейшего изъяна. Эльза была довольна - ее популярность только возросла, что несказанно и радовало, и смущало девушку.
Но был некоторый изъян...где-то около двух дней девушке пришлось ходить в школу полностью в тонаке, которым она раньше не пользовалась. Вы еще спрашиваете, почему? Девушку пометил Ищейка, но та не хотела рассказывать кому-либо, особенно своим родителям. Так бы она и умерла, если бы мама не зашла утром в ее комнату и не увидела бы Метку. Та с некоторым страхом отвезла ее в школу, и с того момента, к сожалению, исчезла из ее жизни. А ее папа...он тоже забыл дочь...
Но Дом Ночи с первых же пор стал для нее родным домом. Тут было много стерв, но многие из них стали ее подругами. Появились, однако, и враги...но девушку они особо не волновали.

Описание персонажа:

Очень умна. Из-под ее руки выходят совершеннейшие пейзажи и портреты, отображающие состояние ее души, то есть то, что скрыто под маской стервы.
Не любит возражения, напориста, когда надо.
Всем нравится ее внешность фарфоровой куколки: длинные и кудрявые блондинистые волосы, томный взгляд, полные сексуальные губы, соблазнительная фигура....м-да, парни всегда липнут к таким, как мухи.
К лучшим подругам относится с уважением, но таких у нее немного.
На вид она стерва, и с незнакомыми ей людьми может вести себя так, однако на самом деле девушка очень добра, мила и весела. С ней очень легко разговаривать и шутить. Любит смеяться, однако ответственна. Если ей поручить какое-то дело, она доведет его до конца. С виду наивна, но ложь всегда отличит от правды

Ступень:

4

http://savepic.ru/2915283.png
FRIDA GUSTAVSSON

Диана Сэнвист|Diana Sanvist
17 лет

занята;|ххх

Отредактировано Kathryn Davis (2011-03-08 21:36:36)