House of Night - to be continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » House of Night - to be continued » гостевая книга; » Помощь в выборе персонажа


Помощь в выборе персонажа

Сообщений 41 страница 60 из 120

41

Можно подробности о расе воронов-пересмешников и конкретно об этом семействе? Так как заинтересовало.

0

42

Вороны-пересмешники, это сыны Калоны (Падшего Ангела, воина Никс). Они наполовину - люди, наполовину-вороны. Живут вечно, как и отец. Появились из-за связей Калоны и женщин Чароки. Когда Калону заточили под землю, они стали как-будто тенями, призраками, и когда он вернется - снова обретут телесность.
Кас в разных книгах, по-разному описывает их. Вначале они были больше похожи на огромных птиц, с человеческий рост, но постепенно у них начали появляться все более человеческие черты.  (видимо забыла она как описывала их, и поэтому они изменяются по книгам), В общем, это наполовину люди, наполовину вороны? с крыльями и клювом.

0

43

Нет, хотелось бы все же играть кем-то хотя бы внешне выглядевшем как человек, крылья, Эру с ним, можно и оставить, вот если бы была возможность визуально убирать клюв по желанию, или это превышает долю "очеловечивания" этих существ?

0

44

к сожалению нет. У них вместо рук, крылья даже, и клюв.
это уже описание автора книг, т.е. Каст.
Только если уже прописать воронов-пересмешников на свой, так сказать, лад, и все остальные будут такими же.

0

45

Да я и не спорю, собственно, только интересуюсь.

0

46

Если искать что-то похожее на пересмешника, то это наверное кто-то вот такой:
http://cs4993.vkontakte.ru/u18058483/113012543/x_937e2ac5.jpg
только тело у него покрыто перьями
или вот такой:
http://cs4368.vkontakte.ru/u57053986/103286253/x_e58f1670.jpg
но с человечьими руками и ногами

Первое описание из книги. Они еще духи, но начинают обретать плоть
Вóроны снова закричали. От этого звука у меня волосы встали дыбом. Нала глухо зарычала и зашипела. А потом невидимые крылья захлопали вокруг меня, и настолько близко, что меня обдало ледяным воздухом. И еще я их почувствовала. Жуткий, мертвый, тошнотворно-сладковатый запах гнилого мяса оставлял во рту привкус желчи и ужаса.
Теперь карканье раздавалось уже со всех сторон, и я разглядела в темноте колышущиеся пятна еще более темной тьмы и мелькание чего-то острого, кривого, блестящего. Стоп, стоп! Это же призраки, откуда у них взялись острые клювы, хищно поблескивающие в мягком свете газовых фонарей? Разве могут призраки пахнуть смертью и разложением? Значит, они больше не призраки? Но кто они тогда, и что все это означает?
Я остановилась, раздумывая, идти дальше или с визгом броситься назад. И вот пока я так стояла, охваченная ужасом и растерянностью, черная тень с ближайшего дерева встрепенулась и кинулась на меня.
Мое сердце болезненно заколотилось, меня парализовала паника. Тело мне больше не повиновалось, я могла лишь судорожно хватать ртом воздух, в ужасе ожидая приближения призрака.
Его жуткие крылья со свистом рассекали зловонный воздух, обдав меня волной ледяного холода. Он приближался — и я его увидела. Человеческие глаза на чудовищной птичьей голове и руки... Великая Богиня! ... человеческие руки с уродливыми, невообразимыми кистями, на которых сверкали грязные изогнутые когти. Тварь разинула клюв и пронзительно завизжала, вывалив длинный раздвоенный на конце язык.

описание Рефаима когда его нашла Стиви Рей
Он был огромен. Гораздо больше, чем она думала, глядя на пересмешников издалека. Он лежал на боку, уткнувшись в землю так, что лица не было видно. Гигантское крыло пересмешника, вероятно, сломанное, торчало под каким-то странным углом. Из-под него выглядывала вывернутая и залитая кровью человеческая рука. Ноги у пересмешника тоже были человеческие, и они были поджаты к груди, словно он умирал в позе эмбриона.

0

47

Ссылки с описанием не активны и я задумался.)

0

48

Dragon Lankford, исправила

0

49

Вот, нашел то, что меня смутило: Рефаим в книге так же является пересмешником, но акционный персонаж имеет человеческую внешность. Это как?

0

50

Dragon Lankford, ну по идее Рефаим должен будет стать человеком (наверное в Пробужденной или чуть дальше, я пока об этом не читала)
Поэтому на внешность мы взяли его человеческую сущность.
Так удобнее, ведь самого ворона-пересмешника, как такового, вряд ли удастся найти в сети. Пока фанатами серии найдены только вот такие приблизительные картинки...

Из Обожженной:

В черной воде появился образ Стиви Рей, держащей за руку высокого и мускулистого молодого индейца. У него были густые длинные волосы, черные, как перья ворона, вплетенные в его косы. Он был высоким, мускулистым и знойным, как Оклахомский асфальт в жаркий летний день.
Стиви Рей замерла, боясь, что отражение разрушится, если она шелохнется. Но не смогла сдержать улыбки и прошептала:
— Ой, умереть не встать! Какой же ты хорошенький!
Молодой индеец, отразившийся в фонтане, растерянно заморгал, словно никак не мог поверить своим глазам, а потом Стиви Рей услышала глухой голос Рефаима:
— Да, но у меня нет крыльев.
Сердце у Стиви Рей затрепетало, а в животе вдруг похолодело. Ей хотелось сказать что-нибудь особенное, умное или хотя бы романтичное, но вместо этого она глупо выпалила:
— Ой, божечки, ну и что? Жаль, конечно, зато у тебя есть красивые черные перья в косах!
В ответ на это индеец, отразившийся в фонтане, поднял свободную руку и провел ладонью по своим волосам.
— Это, конечно, совсем не то, что крылья, — проворчал он, широко улыбаясь Стиви Рей.
— Ага, зато футболку легче носить!
В ответ он расхохотался и с опаской провел рукой по своему лицу.
— Нежное, — пробормотал Рефаим. — Человеческое лицо такое нежное...
— Ага, оно такое, — глупо закивала Стиви Рей, совершенно загипнотизированная их отражением.
Так же медленно, как он брал руку Стиви Рей в свою руку, Рефаим прикоснулся к ее лицу, не сводя глаз с их отражения. Его пальцы нежно скользнули по ее щеке, спустились к губам.
Стиви Рей улыбнулась, а потом не выдержала и захихикала:
— Какой же ты красивый!
Человеческое отражение Рефаима тоже улыбнулось ей, а настоящий пересмешник ответил так тихо, что Стиви Рей едва расслышала:
— Это ты красивая.
Сердце ее пустилось вскачь, но она все-таки переспросила:
— Правда? Ты правда так думаешь?
— Правда. Я просто никак не мог сказать тебе это. Не хотел, чтобы ты знала, что я чувствую.
— А теперь сказал! — торжествующе воскликнула Стиви Рей.
— Я знаю. Впервые в жизни я чувствую...
Он замолчал на полуслове. Отражение индейца всколыхнулось и исчезло, а на том месте, где оно только что было, из черной воды выступила Тьма.
Вот она заклубилась, принимая очертания огромных крыльев и могучего тела павшего Бессмертного.
— Отец!
Рефаим мог не произносить его имени. Стиви Рей узнала его сразу же, как только он появился. Она выдернула свою руку из руки Рефаима. Он лишь на долю мгновения попробовал ее удержать, а потом отпустил. Затем пересмешник повернулся лицом к Стиви Рей и взмахнул своим черным крылом, скрывая от нее отражение в фонтане.

0

51

Stevie Rae Johnson, вот о том я и говорю, если один пересмешник смог стать человеком, или нашел способ принимать этрт облик, то прецедент создан, что остановит второго?

0

52

человеком его сделала Богиня, да и то, днем он - ворон пересмешник, ночью только человек, или наоборот, не помню, кажется так

0

53

Dragon Lankford, это не он нашел способ, я пока не знаю как это будет, но наверняка сам он этого сделать не сможет, ему поможет Стиви Рей или кто-то еще, я не знаю.
А другие... Чего стоит Рефаиму решиться на это - предать отца, предать все, чему он служил вот уже много столетий, отказаться от того, кто он есть. Это Стиви Рей пробудила в нем человечность, до этого он не представлял другой жизни, потому как никогда ее не знал. Он был чудовищем как для других, так и для себя самого. Не думаю, что среди других пересмешников найдется тот, кто захочет стать человеком. Особенно, учитывая что Рефаим сам изначально был наиболее человечным среди всех своих братьев - по крайней мере он нормально разговаривал, и мозги у него не птичьи.

А если смотреть в книгу, то других пересмешников вообще убили (хотя, здесь это, конечно, не мешает, т.к. этого отрывка книги у нас в сюжете нет)

p.s. отрывок о человеческом облике добавила в предыдущее сообщение

0

54

Нет-нет-нет, спасибо, существо с птичьим мозгом у меня отыграть не выйдет, разве что попугая, но явно не для этой истории.))
Продолжаем размышлять. Кстати, а я, вместе со своими вопросами, Вам еще не надоел?

0

55

Dragon Lankford, ну не то чтобы с птичьем, но в сравнении с Рефаимом им этого явно не достает)
Нет, не надоел) А что вы хотите от своего персонажа? Каким он должен быть? Может нам так будет проще предложить вам варианты...

0

56

Хотелось бы? Наверное, в первую очередь, персонаж который будет востребован в игре, не останется на периферии событий, а сможет если не влиять на них, то активно участвовать. В идеале, конечно, отрицательный герой, так как практика показала, что даже если останавливаю выбор на светлом персонажа, то через некоторое время, очень аргументированно и складно, все же скатывается до адепства тьме.
Что еще? Персонаж должен быть мужской, так как не силен я в кросполе, желательно не очень молодой, так как, опять же, не выдержу стилистику.

0

57

Мм, жаль Калона занят в принципе, историю Дракона можно будет повернуть немного в другом направлении... После смерти жены он сильно изменится, а в какую сторону будут направлены эти изменения - решать уже вам. Вот только тут будет небольшая проблема - Анастасии у нас нет, хотя, есть гейм-мастер, думаю при желании нам удастся это как-то обыграть.
(кстати, просмотрела тему с вашей анкетой: Дракон нисколько не женственный, все что о нем сказано в книге есть в описании в анкете, большего там нет, все остальные черты характера и внешности вы вправе придумывать сами. А ограничительный возраст, введенный у нас на ролевой - 800 лет но и это многовато, я думаю Дракону раза в 2 меньше.)
Можно также взять учителя-неканона, и уже потом придумать ему сюжетную линию (как только наш новый сюжет появится в письменном виде).
Или можно взять одного из воителей, но здесь, мне кажется, будет сложнее с сюжетом, да и анкету придется писать полную.

Остальные мужские персонажи лет 20 максимум, но если кто-то из них будет вам интересен, я могу рассказать поподробнее и посмотреть, что в нем можно изменить

0

58

Так, поскольку Калона давно не появлялся, можете рассматривать и его роль. В игре он очень востребован, является одним из главных (после Неферет) отрицательных персонажей. Бессмертный падший ангел, вот-вот, по текущей игре, должен выбраться из заточения. Подробнее тут

0

59

Можно подробнее о воителях? Так как написание полной анкеты не является проблемой.)

0

60

Сыны Эреба - отряд воинов, служащих Высшему вампирскому совету, был послан в Дом Ночи в Талсу для охраны его обитателей после произошедших тут жутких событий (убили двух учителей). Эти Воины прошли специальную школу, где их обучали всем навыкам атаки и защиты, медицине и всему, что должен знать воин.
Что еще мы знаем, так это то, что все Сыны Эреба имеют некоторую особенность - говорят на манер гомеровских стихосложений.

для примера|ххх

— Жрица, позволь же мне дверь распахнуть пред тобою! — пророкотал старший из воителей.
— Да, конечно, спасибо! — пробормотала я, и тут мне в голову пришла неплохая идея, и я добавила: — Не могли бы вы проводить меня до девичьего корпуса, а чуть позже подготовить список воителей, которым поручено его охранять? Думаю, будет удобнее, если мы будем знать, к кому как обращаться!
— Мудро задумала ты, госпожа, только в радость твое порученье! — одобрил старший воитель, проворно распахивая передо мной дверь. — Я с удовольствием все подготовлю и список тебе предоставлю.

А также все они обладают сверхскоростью - способностью очень быстро перемещаться в пространстве, расстояние в километр Сын Эреба может преодолеть всего за несколько секунд.

0


Вы здесь » House of Night - to be continued » гостевая книга; » Помощь в выборе персонажа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC