House of Night - to be continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » House of Night - to be continued » регистрация; » Aphrodita LaFont/Афродита Лафонт


Aphrodita LaFont/Афродита Лафонт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxx8uq2YXk1qf7okro1_500.gif

1. Имя персонажа.
- фамилия и имя:Aphrodita LaFont/Афродита Лафонт
- прозвища:Афродита( и никак по другому)
2. Возраст / Дата рождения
- возраст:18 лет
- дата рождения: 11.10.1993
3. Раса.
человек, провидица Никс
4. Ступень/Должность/Род деятельности
6 ступень
5. Внешность.
- имя звезды:Джемма Уорд/Gemma Ward

Свернутый текст

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lxwpvoYdpu1r7azkxo1_500.jpg


- цвет волос: блонд
- цвет глаз:голубые
- рост:175см
- общее описание:
фродита обворожительно красива. У нее большие синие глаза, белокурые волосы, ниспадающие волной почти до пояса, очень белые ровные зубы и лёгкая походка. Говорит по-английски с  французским акцентом. Высокая стройная. Афродита следит за собой. Ее волосы всегда уложены, на ногтях маникюр. они всегда красивы и ухожены. Идеальная кожа и фигура. Афро могла спокойно идти в модели. Выразительный взгляд. Очень хорошая мимика лица, но Афродита большинство своих эмоций отражает лицом, не словами.(с)

6. Биография.
Дочь мэра Тулсы и до ужаса навястчивой, аристократичной женщины. Афродита внешне похожа на маму,  и имеет такие же аристократические манеры. Испорченый деньгами, избалованый ребёнок, но и тут все не так просто. Требования родителей, что бы Афродита была везде и во всём лучшей, напрочь убили их истинные родительские чувства. Любви и понимания от них не дождёщься, вся их любовь - это деньги и положение в обществе. Деньгами же они откупались и от дочери. Такое детство сильно отпечаталось на характере девушки, выработало защитный барьер стервозности и "напускного" зла.
Когда Афродиту пометили, родители девушки разочеровались в ней, но успокоившись, приняли решение, что искупить вину дочь может только став Верховной Жрицей, ведь это так почётно в мире вампиров, тогда бы их семья имела уважение и была бы почетаемой во обоих "мирах".
Но Афродита, устав от гнёта, смело пошла своей дорогой, она стала предводительницей Дочерей Тьмы, так как сама хотела власти, но вскоре поняла, что власть меняет людей, а она не хотела стать рабыней собственного положения, поэтому девушка сделала всё, чтобы исправиться и вновь стать на путь Никс. Свержение с поста главы Дочерей Тьмы, открыло ей глаза на саму себя за чем и последовали изменения. Она спасла Стиви Рей и стала человеком (необычным человеком), затем спасла её ещё раз, многое сделала, чтобы помочь "кочке-вонючке" и сама не заметила, как стала её членом.(с)
Афродита Лафонт - человечность! Попробуйте в ней это разглядеть, это не сложно, просто взляните поглубже...(с)
7. Характер.
- страхи:боится потерять то, что на данный момент имеет
- что любит:свою Богиню
- что не любит:Тьму
- увлечения / хобби: доставать всех подряд
- общая характеристика:
Надменный и избалованный деньгами ребенок. Но если узнать её поближе, понимаешь, что она очень нежная и ранимая, а «ведьмой из преисподней» кажется лишь потому, что тщательно скрывает свои чувства.
Сильные стороны Афродиты в том, что она следует по дороге Никс, делая ошибки, и исправляясь, падая и поднимаясь, и остаётся верна себе и своей Богине.
Не даст в обиду ни себя, ни своих друзей, хотя сама с друзьями ведёт себя как настоящая ведьма из преисподней. Она любит их, но тщательно скрывает свои настоящие чувства. Хрупкая и нежная, она прячется за маской непробиваемой железной леди. Что ж, это её изюминка.Стерва. На этом можно было бы остановиться, но в ней не всё так просто, Афродита многогранна. Её никто так до конца и не понял, не узнал. Очень упряма, при этом считает себя разумной и твердой. Для общения с ней  понадобится терпение и постепенность: чем сильнее на неё давите, тем больше она упрямится. Импульсивна  и если вам удалось её раззадорить уносите ноги – вам несдобровать.  Однако настоящая ярость наступает редко, но она страшна и сносит все на своем пути…Афродита, как сперва кажется, боится только потерять красоту и популярность, всегда трепетно заботится о своей внешности. Но на самом деле, она думает не только о себе, боится за Зои и "кучку-вонючку" и беспокоится о благополучии мира. А еще она очень боится умереть вместе с жертвой во время очередного видения.
А вот в экстремальных ситуациях Афродита действительно незаменима. Именно тут приходится кстати её сосредоточенность и маска, под которой она тщательно скрывает все чувства. К людям она относится пренебрежительно.(с)             
8. Пробный пост.
пробный пост

9. Реклама.

10. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Связь.
644241006

Отредактировано Aphrodita. (2012-01-17 14:43:50)

0

2

допишу

0

3

Во-первых, вы взяли неканонический шаблон анкеты, когда можно было просто заполнить упрощённый.

Aphrodita. написал(а):

- прозвища:Афродита( и никак по другому)

Почему же, никак по другому? Её прекрасно называли и называют Афро;

Aphrodita. написал(а):

6 ступень

5, 6 - 19-20 лет;

Биография, часть характера > http://thehouenight.rolka.su/viewtopic.php?id=22
Весь характер > http://houseofnightrol.mybb.ru/viewtopic.php?id=141
Не говоря уже о первых строках описания внешности, которые взяты в википедии, о Флёр Делакур.

+1


Вы здесь » House of Night - to be continued » регистрация; » Aphrodita LaFont/Афродита Лафонт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC